Demain c'est la Chandler, c'est la pub Nutella qui l'a dit à la radio! Je vous dévoile donc ma recette de crêpes trop trop bonnes :
Vous mettez 300 g de farine dans un saladier, là, hyper important, vous faites un trou appelé "puits" dans le jargon des cuisiniers, et dans ce puits vous mettez 3 œufs, 3 cuillères à soupe de sucre, 3 cuillères à soupe d'huile, 1/2 sachet de levure, 1 sachet de sucre en poudre. Vous prenez un fouet, (euh pour la cuisine hein, je vous vois venir!), vous mettez 700 cl de lait et vous touillez sans vous arrêter, mais bien énergiquement pour éviter les gruaux, vous rajoutez 2 verres d'eau, pour que la pâte soit bien liquide. Vous me beurrez une poêle à crêpes avec de l'essuie tout et vous me tapissez le fond avec une louche de pâte.
Vous verrez c'est une tuerie.
Pour l'accompagnement, je vous conseille :
- la confiture de châtaigne Bonne Maman
- du sucre en poudre avec quelques gouttes de citron
- quelques rondelles de bananes avec Monsieur Nutella
Bonne appétit!